oleh

Kapolsubsektor Bonsel Gowa Intens Sampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Warganya

Bonsel – Lintaslima.com Kepala Kepolisian Sub Sektor Bonsel IPTU. H. ABDULLAH DM,SH.MH rutin melaksanakan patroli dialogis di wilayah Kec. Bontonompo Selatan (Bonsel), serta silaturahmi kerumah warganya guna menyampaikan Pesan – pesan dan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat. Sabtu (01/02/2020)

Kegiatan sambang ini, merupakan giat rutin yang dilakukan oleh Kapolsubsektor, sebagaimana penekanan dan perintah bapak Kapolres Gowa AKBP Boy FS,Samola S.IK,MH, agar personil jajaran Polres Gowa aktif melaksanakan sambang dan silaturahmi kewarganya ,guna mendukung Harkamtibmas di kab.Gowa ,agar senantiasa aman kondusif.

Dalam kunjungannya kali ini, IPTU.H.ABDULLAH DM,SH.MH Silaturahmi kerumah warganya Syatifuddin dg Sore di Desa Tindang kemudian saat bincang dengan warganya, Kapolsubsektor Bonsel menyampaikan kepada lelaki S.Dg Sore untuk tidak mudah mempercayai Isu Sara, Hoax (berita bohong) yang tidak pasti kebenarannya, dan berharap agar warga senantiasa menjaga silaturahmi dan hubungan baik diantara sesama,ucap Kapolsubsektor.

Apabila ada permasalahan di lingkungannya,yang dapat menimbulkan konflik serta gangguan Kamtibmas, agar senantiasa berkoordinasi dengan pemerintah setempat,atau melaporkannya ke kantor Polsubsektor Bonsel .

Dikatakan Kapolsubsektor bonsel Iptu.H. Abdullah DM,SH
MH bahwa keaktifannya melakukan sambang ke masyarakat guna menyampaikan pesan – pesan dan himbauan Kamtibmas adalah untuk menjaga agar wilayah Bonsel aman, kondusif ,serta menjalin kedekatan dan kerjasama dengan warga masyarakat dalam Harkamtibmas. ungkapnya

KAPOLSUBSEKTOR BONSEL.

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed