oleh

Polsek Ujung Tanah Menyembelih Hewan Qurban dan Membagikan Kepada Kaum Dhuafa

Makassar – Lintaslima.com Polsek Ujung Tanah Polres Pelabuhan Makassar menyembeli 2 ekor sapi yang dilaksanakan di Halaman Mako Polsek Ujung Tanah, jalan Tinumbu Lr. 165B Makassar.

AKP Ridwan Saenong selaku Kapolsek Ujung Tanah menyampaikan, bahwa pemotongan 2 ekor sapi Hewan Qurban ini nantinya akan dibagikan kepada warga yang kurang mampu (dhuafa) apalagi disaat Pandemi Covid 19 saat ini.

” Selaku hamba Allah Subahanahu Wata’ala, sudah sepatutnya kita bersyukur atas Nikmat yang telah diberikan kepada kita, dan berbagi dengan orang lain, apalagi kepada orang yang tidak mampu, apalagi ditengah Pandemi Covid 19,” Ucap Kapolsek Ujung Tanah AKP Ridwan, Ahad/Minggu (02/08/2020).

Lanjut AKP Ridwan ungkapkan, Di tengah pandemi ini, mari sama-sama kita saling berbagi agar sama-sama merasakan ataupun menikmati daging hewan kurban ini serta ini sebagai bentuk ketakwaan kita terhadap Allah subahanahu Wata’ala , mengikuti perintahNya dan menjauhi laranganNya,” ujar Kapolsek Ujung Tanah Polres Pelabuhan Makassar.

(@$_23)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *