Takalar – Lintaslima.com Bhabinkamtibmas Kelurahan Bulukunyi Polsek Polsel Polres Takalar Brigpol Ahmed Kamel melaksanakan patroli disekitar pasar tradisional Kelurahan Bulukunyi Kecamatan Polombangkeng Selatan Kabupaten Takalar. Kegiatan patroli pengamanan ini rutin dilaksanakan pada saat hari pasar guna menciptakan rasa aman dalam aktivitas di pasar, Kamis (13/08/2020).
Dalam kesempatan tersebut, Brigpol Ahmed Kamel menyampaikan himbauan-himbauan kamtibmas kepada beberapa pedagang dan pengunjung pasar untuk mewaspadai kemungkinan peredaran uang palsu dan antisipasi terhadap copet.

“Kami berharap tindak kriminalitas di kawasan Pasar Tradisional Bulukunyi dapat diminimalisir sehingga kondusifitas di wilayah hukum Polsek Polsel tetap terjaga,” ungkap Brigpol Ahmed Kamel.
Ia juga menghimbau warga untuk selalu menggunakan masker dan menjaga ketertiban serta kebersihan pada saat melaksanakan kegiatan jual beli di pasar guna mengantisipasi penyebaran virus Covid 19.
Komentar