oleh

Kapolsek Tinggimoncong Polres Gowa dan Anggota Laksanakan Tugas di Lembanna 6 Hari Kedepan

Tinggimoncong – Lintaslima.com Kapolsek Tinggimoncong Polres Gowa IPTU Hasan Fadhlyh SH bersama anggotanya melaksanakan tugas pengamanan di hutan Pinus Lembanna untuk mengantisipasi masyarakat yang hendak Camping, Jumat (14/8/2020).

Di keluarkannya surat perintah dalam pelaksanaan tugas pengamanan, sehingga Kapolsek bersama anggotanya melaksanakan pemantauan di lokasi camping sambil memberikan himbauan kepada seluruh masyarakat untuk mengikuti protokol kesehatan.

Dalam rangka memberikan edukasi kepada seluruh masyarakat dan pengunjung untuk wajib menggunakan masker serta mengikuti penerapan protokol kesehatan selama berada di kawasan wisata lembanna dan pendaki puncak bawakaraeng.

Pengamanan yang di lakukan pihak kepolisian dalam hal ini personil polsek Tinggimoncong dan polsek Tombolopao sebagai bentuk pelayanan Polri untuk menginplementasikan dan menindak lanjuti jukrah pimpinan untuk selalu hadir di tengah-tengah masyarakat dalam menata kehidupan new normal kedapan.

“semoga apa yang kita laksanakan dalam melayani masyarakat dapat bernilai ibadah dan tetap menjaga kesehatan serta keselamatan dalam melaksanakan tugas,”ujar Hasan.

Humas Tinggimoncong

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *