oleh

Kapolsek Bontomarannu Gowa Hadiri Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-75

Bontomarannu – Lintaslima.com Kepala Kepolisian Sektor Bontomarannu Polres Gowa IPTU H. Yuniarso menghadiri Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka memperingati Hari kemerdekaan ke-75 Republik Indonesia, tingkat Kecamatan, bertempat di Halaman Depan Kantor Kecamatan Pattallassag, Gowa, Senin (17/8/2020).

Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Camat Patallassang Baharuddin, S. STP, dan dihadiri oleh Muspika, Kapolsubsektor Iptu Abdul Rasyid, S.H, Kepala Instansi, Anggota DPRD, TNI – Polri, Kepala Desa,Tokoh, PKK, Persit, Bhayangkari, undangan dan Masyarakat Kecamatan Pattallassang.

“Dengan dilaksanakannya upacara peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-75 tahun 2020 tingkat Kecamatan ini, semoga dapat menumbuhkan rasa Nasionalisme kebangsaan bagi segenap aparatur terkait dan warga Kecamatan Pattallassang, “Ungkap IPTU H. Yuniarso saat di konfirmasi.

Seluruh rangkaian pada Upacara peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan ke-75 Republik Indonesia oleh pemerintahan Kecamatan Pattallassang kali ini, berjalan dengan khidmat aman dan lancar, meski di tengah wabah virus corona dapat dilaksanakan dengan acara sederhana, peserta terbatas, serta dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat, pungkasnya.

Humas Bomar

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *