oleh

Aksi Peduli Bhayangkari Cabang Pelabuhan Makassar Serahkan Sembako dan Alat Masak Pada Korban Kebakaran

Makassar – Lintaslima.com Sebagai wujud peduli sesama dan perhatian atas musibah kebakaran yang dialami masyarakat di kelurahan Cambaya kecamatan Ujung Tanah Makassar, Bhayangkari Polres Pelabuhan Makassar memberikan bantuan terhadap korban kebakaran, Selasa (18/08/2020).

Bantuan yang diberikan berupa Sembako, alat masak dan Air mineral yang sangat dibutuhkan oleh para korban musibah kebakaran.

Diungkapkan, Paur Subbag Humas Polres Pelabuhan Makassar IPDA Burhanuddin Karim ” Kegiatan sosial yang dilakukan oleh ketua Bhayangkari Cabang Pelabuhan Makassar Ny. Yani Kadarislam yang didampingi Wakil ketua Ny. Tanti Nugraha serta diikuti pengurus Bhayangkari ranting Polsek Ujung Tanah. Menyambangi dan memberikan bantuan berupa Sembako, alat masak dan Air mineral sebagai wujud Peduli dan empati terhadap warga masyarakat yang terkena musibah Kebakaran” jelasnya

Sementara tempat terpisah, Ketua Bhayangkari Cabang Pelabuhan Makassar Ny. Yani Kadarislam , mengatakan, “Semoga dengan bantuan ini bisa meringankan sedikit beban Masyarakat yang menjadi korban musibah Kebakaran, dan semoga diberikan kesabaran dalam menghadapi cobaan ini, Insyah Allah akan digantikan lebih baik,” Ujar Ny. Yani Kadarislam.

(@$_23)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *