oleh

Panglima BRIGADE 83 Bersama Pengurus BAIN HAM RI Bantu Korban Kebakaran di Tallo

Makassar – Lintaslima.com Panglima BRIGADE 83, Fadli M dg Leo bersama pengurus Markas Besar (Mabes) Brigade 83 membagikan sembako kepada korban kebakaran di jalan Tinumbu, RT 06 RW 02, Kelurahan Bungaejaya Beru, kecamatan Tallo Makassar pada Sabtu (22/08/2020)

Musibah kebakaran yang terjadi pada Jumat kemarin menghanguskan 5 rumah warga dengan 17 Kepala keluarga.

Meski tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut, namun kerugian material diperkirakan ratusan juta rupiah.

Penyerahan sembako diserahkan langsung ketua Panglima BRIGADE 83 Fadli M dg Leo di dampingi seluruh pengurus Bain HAM RI.

Fadli sapaan akrab Panglima BRIGADE 83 mengatakan, kami bersama pengurus BAIN HAM RI menyalurkan bantuan sembako kepada warga yang tertimpa musibah kebakaran.

Adapun Bantuan sembako diserahkan kepada warga melalui ketua RT 06 Ridawati di lokasi

Bantuan sembako yang disalurkan merupakan hasil dari teman teman pengurus, baik di Brigade 83 maupun di BAIN HAM RI untuk meringankan beban para korban kebakaran.

Turut hadir dalam penyerahan sembako panglima BRIGADE 83 Fadli M dg Leo, Waka Panglima BRIGADE 83 Feri Muslim,SE.MM. Wabendum Didin Ardiansyah,SE. Kastaf Anjas, Wadanprovost Yusran Rukman dan Pengurus Al Faqih Ariel Masogi.

Sementara, Ketua Umum DPP BAIN HAM RI. DR. Muhammad Nur SH., M.Pd.MH mengapresiasi langkah dan kekompakan Brigade dan BAIN HAM RI. Semoga kegiatan sosial seperti ini dapat diteruskan sebagai wujud kepedulian terhadap sesama,

Selain itu kegiatan sosial bukan hanya untuk menumbuhkan rasa kepedulian namun juga dapat berkontribusi aktif dan memberikan manfaat untuk masyarakat yang terdampak musibah. Singkatnya

(**)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *