oleh

Melalui Safari Jum’at, Kapolsek Kelara Beri Himbauan Waspada Kebakaran dan Pencurian

Kelara – Lintaslima.com Kapolsek Kelara laksanakan Safari Jum’at di Mesjid Al – Ikhlas Dusun Paloli Desa Bontocini Kec. Rumbia Kab. Jeneponto, Jumat 28 Agustus 2020, sekitar jam 12.00 Wita.

Dikatakan Kasi Humas Polsek Kelara, Bripka Muh. Asdar, SB.,SH giat yang dilaksanakan Kapolsek Kelara IPTU Bakri, S.Sos didampingi Waka Polsek Kelara IPTU Sukhardi, SH dan Banit Intelkam Polsek Kelara BRIPKA Sudarsono dalam rangka melaksanakan Safari Jumat di Masjid Al-Ikhlas Dusun Palloli Desa Bontocini Kec.Rumbia Kab.Jeneponto.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Kelara IPTU Bakri, S.Sos memberikan himbauan Kamtibmas kepada jama’ah untuk lebih berhati – hati terhadap kebakaran karena saat ini telah masuk musim kemarau dan juga mengingatkan kepada istrinya untuk tetap waspada dan tidak meninggalkan rumah jika sedang memasak. ” Kata Bripka Muh. Asdar, SB.

Bripka Muh. Asdar juga mengatakan Kapolsek Kelara IPTU Bakri, S.Sos selanjutnya menghimbau kepada Masyarakat Kec. Rumbia dan Kec. Kelara agar bekerja sama dengan pihak kepolisian untuk menjaga Kamtibmas dengan cara melaksanakan ronda malam guna mengantisipasi terjadinya kasus pencurian pada malam hari.

“diharapkan kepada Masyarakat, agar tidak menyebarkan berita hoax melalui Medsos yang berkaitan dengan kekurangan salah satu bakal calon karena dapat menyebabkan terjadinya konflik sosial ditengah Masyarakat sehubungan dengan Pelaksanaan Pilkades 2021 mendatang, “ujar Kapolsek Kelara.

“saat giat berlangsung hingga selesai, situasi dapat berjalan aman dan kondusif,” pungka Bripka Muh. Asdar, SB.

( Sapar ).*

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *