oleh

Taufan Pawe : Selamat Jalan Sahabatku Thoriq Husler

Makassar – LINTASLIMA.COM Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi Rojouun, kabar duka menyelimuti Kabupaten Luwu Utara, Bupati terpilih Periode 2021-2025, H. Muhammad Thoriq Husler menghembuskan nafas terakhir di RS. Wahidin Sudirohusodo, Kamis, (24/12/2020), pukul 07.30 Wita.

Sahabat Almarhum Thoriq, Taufan Pawe yang juga merupakan Walikota Pare-Pare dan Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Selatan, mengungkapkan, saya sangat kehilangan salah satu sahabat terbaik saya, beliau berhasil memajukan daerahnya dan juga telah mengibarkan Partai Golkar di Luwu Utara.

“Beliau senantiasa dekat dan mendengar masyarakat, mengabdikan diri kepada rakyat hingga akhir hayatnya”, tegas Taufan Pawe.

Wali Kota Parepare yang menjabat dua periode ini menambahkan, kepergian Thoriq tidak hanya meninggalkan duka bagi masyarakat Luwu Raya Sulsel namun juga bagi kader Golkar. Bagaimana tidak, militansinya dalam membesarkan Golkar tidak diragukan lagi.

“Kader yang berhasil membesarkan nama Golkar di Bumi Batara Guru. Walaupun raga habis dimakan tanah, namun semangat dan teladanmu takkan pernah hilang. Selamat jalan, sahabatku Thoriq Husler,” tutup Taufan Pawe.

Seperti yang telah diketahui, Almarhum Muhammad Thoriq Husler dilahirkan di Palopo, 19 April 1963 silam. Ia meninggalkan seorang istri dan 5 orang anak.

Pewarta : Haidar Sudarman
Uploader : Rusli Jamal

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *