oleh

Humanis Dalam Melayani, Kapolsek Batang Dengar Keluhan Warga Saat Jumat Curhat

Jeneponto. Lintaslima. Com. Kapolsek Batang Dengar Keluhan Warga Saat Jum’at Curhat di salah seorang warga di Desa Balangloe Tarowang Kecamatan Batang Kabupaten Jeneponto, Jumat 17 Maret 2023.

Jajaran Polsek Batang kembali melaksanakan program Jumat curhat dimana kegiatan tersebut menjadi wadah pertemuan dan silaturahmi antara Personil Polri bersama masyarakat sebab Jumat Curhat merupakan Program unggulan Polri yang dijadikan sebagai sarana pertemuan bagi Polri dan masyarakat dalam hal untuk menyampaikan keluhan dan permasalahannya serta masukan kepada Polri khususnya Polsek Batang yang hampir semuanya menyampaikan hal yang sama kepada jajaran kepolisian Sektor Batang untuk tetap humanis dalam melayani masyarakat terutama dalam kegiatan patroli terkhusus peningkatkan kegiatan patroli di malam hari untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas.

“Jajaran Polsek Batang akan tetap memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat oleh karena itu kami berharap kerjasama dari warga untuk bersama-sama menjaga situasi kamtimbas tetap aman dan kondusif di wilayah Kecamatan Batang dan Kecamatan Tarowang. ” Ujar IPTU Yasiruddin.

( Sapar ).*

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *