Jeneponto. Lintaslima. Com. Dalam rangka menjaga Sinergitas bersama TNI dan Polri. Personil Kodim 1425 Jeneponto dan Personil Polres Jeneponto Shalat Dzuhur Berjamaah di Masjid Asy Syurti Mapolres Jeneponto Jl. Sultan Hasanuddin Kel. Empoang Kec. Binamu Kab. Jeneponto, Selasa 2 Mei 2023 sekitar pukul 12.00 wita.
Kapolres Jeneponto AKBP Andi Erma Suryono,SH,.SIK, mengatakan Shalat Dzuhur berjama’ah tersebut selain sebagai kewajiban kita sebagai umat muslim namun kegiatan ini pula sebagai ajang dalam rangka memperat tali silahturahmi, kebersamaan dan kekompakan serta memperkuat soliditas dan sinergitas TNI Polri diwilayah Kabupaten Jeneponto.
“Semoga dengan terselenggaranya kegiatan ini bukan hanya sebagai formalitas saja,akan tetapi diharapkan dapat menciptakan suasana kekeluargaan sehingga situasi kamtibmas menjadi aman,kondusif dan tetap membangun kerjasama dan komunikasi,baik dalam pelaksanaan tugas dilapangan atau dimanapun TNI-Polri lagi berada ditengah masyarakat. Dan mari kita jaga bersama-sama situasi kamtibmas di Kabupaten Jeneponto ini jangan sampai kita dengan mudahnya dipecah belah, semuanya harus tetap kompak bersinergi Baik unsur pemerintahan,TNI Polri dan masyarakat,” Pungkas Kapolres Jeneponto.
Imam sholat Zuhur berjamaah adalah Dandim 1425 J/p Letkol Inf Agus Tanra, S.Ag yang dihadiri Kapolres Jeneponto AKBP Andi Erma Suryono, S.H, S.I.K, Wakapolres Jeneponto Kompol Muh. Idris, S.Sos, M.H, Para Kabag Polres Jeneponto, Pasi Ops Kodim 1425/Jeneponto Kapten Inf Ramli Hamanja, Para Kasat Polres Jeneponto, Para Perwira Polres Jeneponto, Personil Polres Jeneponto dan Personil Kodim 1425/Jeneponto.
( Sapar ).*
Komentar