oleh

Ciptakan Pemilu Damai, Kapolsek Kelara Gelar Jumat Curhat di Kantor Panwascam

Jeneponto. Lintaslima. Com. Dalam rangka mengajak untuk menciptakan Pemilu yang damai, Kapolsek Kelara menggelar Jum’at Curhat di Kantor Panwascam Kec. Kelara Kab. Jeneponto, Jumat/9/6/2023.

Kapolsek Kelara IPTU Sukhardi, SH dan jajarannya menyambangi Kantor Panwascam Kelara. Kedatangan Personil Polsek Kelara disambut beberapa baik oleh staf dan Anggota PKD Desa dan Kelurahan. Di kantor Panwascam Kelara inilah, Kapolsek Kelara melaksanakan rutinitasnya sebab Jumat Curhat adalah merupakan Program Unggulan Polri yang rutin dilaksanakan setiap hari Jumat.

Kegiatan tersebut dihadiri kurang lebih 15 orang yang terdiri dari Staf Panwascam dan PKD Desa dan Kelurahan.

Saat kegiatan digelar, beberapa Staf tidak sungkan untuk menyampaikan curhatannya seperti Bahtiar,SH yang juga Ketua Panwascam Kelara yang mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Kelara dan jajarannya yang sering bertandang ke Kantor Panwascam walau sekedar bersilaturahmi dan menekankan untuk tetap menyampaikan aturan serta tugas dan kewajiban di lapangan sebagai Panwascam dan anggota PKD Desa dan Kelurahan. Selain itu, Mustafa,SE sebagai Sekretaris Panwascam Kelara juga menyampaikan untuk sering berpatroli ke kantor Panwascam Kelara untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas disekitar kantor.

Menanggapi hal tersebut, Kapolsek Kelara IPTU Sukhardi,SH sangat merespon dan mengatakan akan meluangkan waktunya untuk datang ke kantor Panwascam baik sekedar bersilaturahmi maupun berpatroli maupun memantau situasi seeta akan memberikan masukan dan saran sesuai dengan aturan dan cara bertindak bagi seorang anggota Panwascam.

“Insya Allah sesering mungkin kami akan berkunjung kesini (kantor panwascam) kami juga berharap senantiasa kita saling kolaborasi dan kerjasama dalam pelaksanaan tugas dilapangan apalagi tak terasa tahun politik sudah memasuki tahapan dan semuanya kita harapkan dapat berjalan aman,lancar tanpa kendala apapun,” Ujar IPTU Sukhardi.

( Sapar ).*

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *