oleh

Jelang Hut Bhayangkara, Kapolres Jeneponto Baksos Dan Anjasana Ke Purnawirawan Dan Warakawuri

Jeneponto. Lintaslima. Com. Dalam Rangka menyambut HUT Bhayangkara Ke 77 Tahun 2023,berlangsung Bakti Sosial dan Anjangsana yang di Pimpin Oleh Kapolres Jeneponto AKBP Andi Erma Suryono, SH, S.I.K didampingi oleh Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Jeneponto Ny. Eli Andi serta turut dihadiri juga beberapa PJU Polres Jeneponto dan pengurus Bhayangkari Cab. Jeneponto. Jum’at (16/6/2023).

Bakti sosial dan Anjangsana oleh Personel Polres Jeneponto dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke 77 Tahun 2023 diberikan tali asih berupa paket bingkisan kepada Purnawirawan Polri diantara penerima adalah Purn. Bapak Mustari Kr. Lallo, Alamat Jl. Karya Kel. Empoang Kec. Binamu Kab. Jeneponto, Purn. Bapak Bagenda Ali, Alamat Jl. Tunru Dg Ero Kel. Empoang Kec. Binamu Kab. Jeneponto, Purn. Bapak Tauhid, Alamat Jl. Gembira Kel. Pa’biringa Kec. Binamu Kab. Jeneponto, Purn. Bapak Nyallang Talli, Alamat Lingk. Bonto-Bonto Kel. Panaikang Kec. Binamu Kab. Jeneponto, Purn. Bapak Salman, Alamat Dusun Barandasi Desa Barandasi Kec. Tamalatea Kab. Jeneponto, Ibu Dasrin (istri anggota yang gugur dalam tugas), Alamat BTN Pammanjengang, Kel. Pammanjengang Kec. Tamalatea Kab. Jeneponto.

Kegiatan ini dilaksanakan agar semangat para Purnawirawan Polisi tumbuh dengan sendirinya dengan adanya rasa kepedulian yang pimpinan berikan atas jasa dan pengabdiannya selama bertugas di Polres Jeneponto serta ajang silaturahmi dan anjasana ini rutin dilakukan setiap tahunnya,dalam menyambut rangka HUT Bhayangkara tahun 2023.

  Kapolres Jeneponto AKBP Andi Erma Suryono, SH,.SIK mengatakan sebagai wujud rasa syukur dan rasa hormat kami kepada Purnawirawan Polri serta Warakawuri yang telah mengabdikan diri di institusi Polri, Kami datang dan hadir untuk berbagi kebahagiaan dengan beliau-beliau.

  “Semoga apa yang kami laksanakan hari ini dapat menjadi sambungan tali silaturahmi kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri,apa yang kita lakukan ini kiranya berberkah dan dapat dimanfaatkan untuk keperluan dalam kehidupan sehari-hari,” Ujar Kapolres Jeneponto.

  ( Sapar ).*

  Komentar

  Tinggalkan Balasan

  Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *