oleh

Polsek Wajo Patroli Malam Hari, Guna Beri Rasa Aman Pada Masyarakat

Makassar – Lintaslima.com Sebagai bentuk upaya dalam mewujudkan Harkamtibmas di wilayah hukum Polres Pelabuhan Makassar, agar dalam keadaan aman dan kondusif. Tim Patroli Unit Kecil Lengkap (UKL) Polsek Wajo rutin melaksanakan Patroli Malam dan Sambang di tempat Objek vital dan pemukiman Warga.

“Antisipasi gangguan Kamtibmas, Tim Patroli Unit Kecil Lengkap (UKL) Polsek Wajo rutin melaksanakan Patroli Malam dan Sambang pada masyarakat yang beraktifitas malam hari seperti Ojol, tempat – tempat hiburan, “Ucap Kasi Humas IPTU Hasrul, Rabu (16/08/2023).

Berangkat perintah Kapolsek Wajo, Kompol Muhammadi Muhtari, Tim UKL di Pimpin Iptu Syamsul dengan sigap melaksanakan patroli malam dibeberapa tempat yang dianggap rawan akan tindak kejahatan. Titik- titik keramaian serta kompleks perkantoran dan Pemukiman rumah padat penduduk maupun fasilitas umum lainnya menjadi target utama dalam Kegiata patroli oleh Tim UKL (unit kecil lengkap),”terang IPTU Hasrul

“Kegiatan ini, dalam rangka mengantisipasi gangguan kamtibmas dan mewujudkan Harkamtibmas di wilayah hukum Polres Pelabuhan Makassar, khususnya kecamatan Wajo dan sebagai upaya untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat di malam hari, ” Sebut Kasi Humas Polres Pelabuhan Makassar.

(@$_23)

Info dari Polres Pelabuhan Makassar1

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *