oleh

Polda Sulsel Gelar Jum’at Curhat di Kab. Gowa, Warga Keluhkan Balap Liar

Gowa – Lintaslima.com Polda Sulsel.terima Aspirasi Warga dalam kegiatan Jumat Curhat di Kedai Dewi Jl. H. Agussalim No. 3 Sungguminasa, Kab.Gowa, Jumat, 22 Maret 2024

Kegiatan ini Dihadiri Wadir Binmas Polda Sulsel Akbp Andi Kumara, S.H, S.IK, hadir pula Perwakilan PJU Polda Sulsel, Para PJU Polres Gowa, Tokoh Masyarakat se Kecamatan Somba Opu, Kab. Gowa Perwakilan Orsosmas dan komunitas FKPM masyarakat di Kab. Gowa.

Akbp Andi Kumara mewakil Kapolda Sulsel menyampaikan Apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat atas kehadirannya dalam kegiatan jumat curhat yang dilaksanakan.

Andi Kumara juga mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa, dan mengatakan bahwa Bulan suci Ramadan, Polda Sulsel berharap situasi terus kondusif sehingga pelaksanaan ibadah dapat berjalan nyaman.

“Mariki jaga Situasi Kamtibmas Kampung’ta, Kota’ta, kita pegang teguh budaya Kita Sipakatau, Sipakalebbi, Sipakainge, agar Situasi Kamtibmas tetap damai terjaga dan juga dalam menjaga Keamanan harus semua bergandengan tangan terlibat di dalamnya,” ungkap Akbp Andi Kumara

Dalam kegiatan tersebut disampaikan sejumlah adpirasi diantaranya, pemberantasan balapan liar dibulan Ramadham dan pengamanan jalur diwilayah Pallangga pada pagi hari sering macet.

Menindaklanjuti hal Itu, Andi Kumara akan segera berkoordinasi terkait permasalahan balap liar tersebut.

“mudah mudahan masyarakat dapat melaksanakan ibadah dengan baik…, ungkap Andi Kumara

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *